Российская фигуристка Евгения Медведева захватила лидерство по итогам короткой программы у женщин на чемпионате мира в Хельсинки.

Российская фигуристка Евгения Тарасова, вместе с Владимиром Морозовым выступающая на чемпионате мира в Хельсинки, рассказала, что сама приняла решение выйти на лед после инцидента на тренировке.

Тренер Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Нина Мозер после короткой программы на чемпионате мира в Хельсинки заявила, что самое главное – состояние ноги партнерши в преддверии второго проката на турнире.

Российский фигурист Федор Климов, выступающий в паре с Ксенией Столбовой, после неудачного проката в первый день чемпионата мира в Хельсинки признался, что не понимает причин неудач их дуэта.

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов замкнули тройку лучших по итогам короткой программы на чемпионате мира в Хельсинки.

Российская фигуристка Наталья Забияко, выступающая на чемпионате мира в Хельсинки в паре с Александром Энбертом, призналась, что у нее нет сомнений в том, что Евгения Тарасова, получившая травму на тренировке в среду, сможет выступить на турнире.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях