Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева станцевала в образе Сейлор Мун из одноименного популярного мультфильма на японском телевидении.

Российские фигуристы Аделина Сотникова, Юлия Липницкая и танцевальная пара Елена Ильиных и Руслан Жиганшин не примут участие в Гран-при в сезоне-2017/18.

В семье защитника хоккейного клуба «Сочи» Вадима Хомицкого и бывшей фигуристки Марии Бутырской произошло пополнение.

Американская фигуристка Эшли Вагнер назвала себя марсианкой в своем виде спорта, отметив, что продолжает стремиться совершенствоваться.

Олимпийские чемпионки Аделина Сотникова и Юлия Липницкая вошли в состав кандидатов в сборную России на олимпийский сезон.

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков включены в состав кандидатов в сборную России.

Российский фигурист Руслан Жиганшин, до недавнего времени выступавший в танцевальной паре с Еленой Ильиных, принял решение завершить карьеру.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о своем отношении к футболу, выразив уверенность в том, что Россия на самом высшем уровне проведет чемпионат мира и Кубок Конфедераций.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился впечатлениями от гала-матча Ночной хоккейной лиги, где ему пришлось соперничать с президентом России Владимиром Путиным.

Российский фигурист Максим Траньков, выступающий в паре с супругой Татьяной Волосожар, сообщил, что пока они будут участвовать только в шоу.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях