Пресс-секретарь министерства спорта Дагестана рассказал, что стадион «Труд» в Махачкале будет переименован в честь российской легкоатлетки Елены Исинбаевой.

В результате опроса 121 легкоатлета сборной ФРГ стало известно, что 31 из них применял анаболические стероиды с конца 1960-х до конца 1980-х годов.

Российский чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков объяснил, почему хочет выступать по нейтральным статусом и признался, что вино – его единственный допинг.

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин сообщил о том, что 16-летний Павел Тетюхин сыграет на позиции доигровщика в матче чемпионата России с казанским «Зенитом».

Российский легкоатлет Сергей Бакулин, а также еще ряд спортсменов направили индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций на допуск к участию в чемпионате мира-2017.

В России будет создана Ассоциация водных видов спорта.

Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты российских легкоатлеток Гульфии Ханафеевой, Виктории Валюкевич и Марии Беспаловой после перепроверки их допинг-проб с Олимпийских игр 2012 года.

Российские легкоатлеты Юрий Чечун и Константин Петряшов подали индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) на их допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.

Гандболистка «Ростов-Дона» и сборной России Анна Вяхирева пропустит минимум четыре месяца из-за травмы голеностопа.

Российские легкоатлеты Вера Рудакова и Тимофей Чалый подали индивидуальные заявки в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) на допуск к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях