Россиянка Екатерина Хураськина заняла третье место на первом этапе Кубка мира по современному пятиборью в Лос-Анджелесе.

Россиянки Анастасия Войнова и Дарья Шмелева выиграли командный спринт на этапе Кубка мира по велоспорту на треке в Лос-Анджелесе.

Российский пятиборец Александр Лесун занял третье место на первом этапе Кубка мира по современному пятиборью в Лос-Анджелесе.

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев не сомневается, что в скором времени всех российских легкоатлетов восстановят в своих правах.

Российская толкательница ядра Евгения Соловьева объяснила, почему Международная ассоциация легкоатлетических федераций отказала ей и еще пяти спортсменам в допуске к соревнованиям под нейтральным флагом.

Всероссийская федерация лёгкой атлетики обнародовала имена шестерых российских спортсменов, которым было отказано в допуске к соревнованиям под нейтральным флагом.

Глава ОКР Александр Жуков считает, что допуск к международным соревнованиям под нейтральным флагом россиян Анжелики Сидоровой, Кристины Сивковой и Алексея Сокирского является хорошим прецедентом.

Первый вице-президент ВФЛА Андрей Сильнов уверен, что допуск ИААФ трех российских спортсменов до международных стартов — только начало грядущих решений.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций одобрила заявки трех российских легкоатлетов, разрешив им соревноваться в качестве нейтральных спортсменов.

Российские легкоатлеты Сергей Шубенков и Елена Исинбаева получили отрицательный ответ на апелляцию о их недопуске до Олимпиады в Рио.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях