Нападающий «Ромы» Франческо Тотти устроил прощальный ужин по случаю завершения карьеры.

Главный тренер сборной Мексики Карлос Осорио надеется, что качество футбольных полей на Кубке Конфедераций в России будет соответствовать стандартам ФИФА.

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился мнением о возможном назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера «Рубина».

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев в пятницу не полетит вместе с национальной командой на плановый сбор в Австрию, а на несколько дней задержится в Москве для прохождения дополнительных процедур.

Тренерский штаб сборной Новой Зеландии во главе с Энтони Хадсоном определился с составом команды, который отправится в Россию на Кубок Конфедераций-2017.

Голкипер «Порту» Икер Касильяс не станет игроком «Ливерпуля».

Спортивный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев рассказал о возможном возвращении Курбана Бердыева в клуб, а также сообщил, что казанцы не должны будут выплачиать 10 миллионов евро неустойки Хавьеру Грасии в случае расторжения контракта.

Бывший полузащитник «Амкара» Георги Пеев рассказал о своей деятельности после завершения футбольной карьеры, а также сообщил, что у полузащитника «Спартака» ивелина Попова есть несколько предложений из Турции.

Экс-форвард «Милана» Филиппо Индзаги является основным кандидатом на пост главного тренера «Сассуоло».

Полузащитник «Галатасарая» Брума попал в список интересов «Лейпцига».

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях