Российский полусредневес Омари Ахмедов после победы над Абдул Разак Альхассаном на турнире UFC Fight Night 109 признался, что ему доставляет удовольствие проводить бои в Европе.

28 мая в Стокгольме прошел турнир UFC Fight Night 109, в главном поединке которого сошлись топовые полутяжеловесы Александр Густафссон и Гловер Тейшейра.

Российский боец Омари Ахмедов победил не знавшего поражений уроженца Ганы Абдул Разак Альхассана на турнире UFC Fight Night 109, который в эти минуты проходит в шведском Стокгольме.

Американский боксер Эррол Спенс побил британца Келла Брука в поединке за звание чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе.

Россиянин Федор Чудинов в бою за титул чемпиона WBA (Super) во втором среднем весе уступил британцу Джорджу Гроувзу.

27 мая в Гданьске прошел турнир KSW 39, в главном поединке которого сошлись чемпион организации в среднем весе Мамед Халидов и чемпион полусреднего дивизиона Борис Манковский.

Российский тяжеловес Александр Волков проведет свой следующий бой под эгидой UFC 2-го сентября на турнире в Роттердаме.

26 мая в Оренбурге состоялся турнир M-1 Challenge 78, в главном поединке которого легковесы Дамир Исмагулов и Максим Дивнич бились за чемпионский пояс организации.

Чемпион WBA Super в первом тяжелом весе Денис Лебедев поделился своим мнением относительно встречи-реванша Кудряшов – Дуродола.

40-летний тяжеловес Рой Нельсон, выступавший с 2009 года под эгидой UFC, подписал контракт с Bellator.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях