Пользовательское соглашение

1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Национальный спортивный телеканал» (ОГРН 1157746509865; место нахождения: Российская Федерация, 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1, пом. 57) (далее – «Администрация») предлагает пользователю сети Интернет (далее – «Пользователь») использовать сайт, доступный по адресу https://matchtv.ru/ (далее «Сайт»), на условиях, изложенных в настоящем пользовательском соглашении (далее – «Соглашение», «ПС»), начиная с момента, когда Пользователь выражает свое согласие с его условиями в порядке, предусмотренном в настоящем Соглашении.

1.2. Начиная использовать Сайт или его отдельные функции Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без каких-либо оговорок и исключений, а также Пользователь обязуется использовать Сайт в соответствии с настоящим Соглашением и действующим законодательством. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать Сайт. В случае если Администрацией были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном в настоящем Соглашении, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сайта.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Администрация – ООО «Национальный спортивный телеканал», (ОГРН 1157746509865; место нахождения: Российская Федерация, 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1, пом. 57).

Сайт – совокупность интегрированных программно-аппаратных и технических средств, а также информации, отображаемой в определенной текстовой, графической или звуковой формах, подготовленных для получения Пользователем и идентифицируемых по уникальному доменному имени: https://matchtv.ru/, а также по адресам его поддоменов и версий других аппаратных платформ, которое представляет собой систему интерактивного обслуживания в режиме реального времени, эксплуатируемую Администрацией во всемирной сети Интернет и включающую в себя информационные сервисы и данные, предоставляемые Администрацией и третьими лицами (далее - «Сервисы Сайта»).

Пользователь – любое физическое лицо, использующее Сайт.

Контент – включая, но не ограничиваясь: аудиовизуальные произведения и их фрагменты, включая телетрансляции и телепрограммы, другие мультимедийные и видеоматериалы, изображения, текстовые сообщения, а также любая другая форма предоставления информации посредством Сайта. Перечень Контента, доступного Пользователям, определяется Администрацией в одностороннем порядке и может быть изменен, включая, но не ограничиваясь, добавление и удаление некоторых единиц Контента, доступных для просмотра только в определенной географической области по усмотрению Администрации.

3. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА

3.1. Администрация вправе в любое время изменить форму предоставления или прекратить предоставление каких-либо Сервисов Сайта, включая, но не ограничиваясь, ограничений по территории, объему данных, времени доступности данных, а также перечень оборудования, необходимого для использования Сайта.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что доступ к Сайту и Сервисам Сайта может предоставляться совместно с рекламой или при условии просмотра рекламы. Пользователь также соглашается, что при оказании Услуг Сайта он может получать служебные сообщения, автоматические уведомления и новостные рассылки.

4. РЕГИСТРАЦИЯ И УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Для того чтобы воспользоваться всеми функциями Сайта и Сервисов Сайта, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись. 

4.2. Для регистрации Пользователь самостоятельно выбирает свой логин («псевдоним», «никнейм», «имя на сайте»), указывает адрес электронной почты («email») а также пароль. Администрация вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.). Пользователь предоставляет информацию о своем логине и имени на сайте неограниченному кругу лиц. 

4.3. Помимо процедуры регистрации, описанной в пунктах 4.1. – 4.2. Соглашения, уникальная учетная запись Пользователя может быть создана путем предоставления Пользователем Сервису доступа к учетной записи Пользователя в одном из следующих интернет-сервисов: Facebook, ВКонтакте, в соответствии с условиями использования таких интернет-сервисов. В таком случае использование Сервиса осуществляется Пользователем с использованием регистрационных данных в таких интернет-сервисах (включая логин и пароль) без сбора/сохранения таких данных со стороны Администрации. 

4.4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учетной записи (пароль), а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия/бездействие (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервиса под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сервиса под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем. 

4.5. Администрация вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя а также запретить доступ с использованием учетной записи Пользователя к Сервису или его отдельным функциям, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения либо законодательства РФ, а также в случае неиспользования Сервиса в течение длительного времени.

5. КОНТЕНТ

5.1. Администрация не предоставляет Пользователю право использовать Контент.

5.2. Сайт может содержать ссылки на иные интернет-сайты и иные ресурсы третьих лиц, использование содержания которых осуществляется Пользователем в соответствии с условиями использования соответствующих ресурсов.

5. СЕРВИСЫ САЙТА

5.1. Трансляция Матч ТВ.

5.1.1. Пользователю предлагается использовать сервис онлайн-трансляции эфира общероссийского обязательного общедоступного телевизионного канала «Матч ТВ» в формате потоковой передачи данных (далее «Трансляция Матч ТВ») на условиях, указанных в пункте 5.1.2 Соглашения.

5.1.2. Пользователь не имеет права осуществлять ретрансляцию Трансляции Матч ТВ, осуществлять запись Трансляции Матч ТВ, распространять копии записи трансляции и осуществлять иные действия по использованию Трансляции Матч ТВ, иные, чем запись во временную память устройства используемого Пользователем.

6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

6.1. Настоящим Пользователь принимает на себя весь риск использования Сайта и Сервисов Сайта. Ни Администрация, ни ее сотрудники, агенты, ни поставщики и производители Контента, ни лицензиары не гарантируют отсутствия ошибок или беспрерывного функционирования Сайта. При этом вышеперечисленные лица не дают никаких гарантий в отношении возможных результатов использования Сайта или в отношении точности, достоверности содержания той или иной информации, услуги или продукта, реализуемых через Сайт.

6.2. Сервисы Сайта предоставляются без каких-либо гарантий, прямых или подразумеваемых, включая гарантию пригодности для каких-либо конкретных целей. При этом не исключаются гарантии, которые следуют из закона или не могут быть исключены, ограничены или изменены в силу законодательства, применяющегося к настоящему Соглашению.

6.3. Настоящее ограничение ответственности применяется ко всем видам убытков и ущерба вызванных ошибкой, прерыванием работы, дефектом, отказом от работы Сайта, компьютерным вирусом, сбоем в сетях связи, кражей, разрушением или несанкционированными доступом к записям Администрации, их изменением или использованием вследствие нарушения договорных обязательств, деликта или небрежности, а также вследствие иных оснований. Настоящим Пользователь признает, что Администрация не несет ответственности за оскорбительное, непристойное или противозаконное поведение других Пользователей или третьих лиц, и принимает на себя все риски, которые могут возникнуть из вышеперечисленного.

6.4. Ни при каких условиях Администрация и лица, занятые в создании, производстве или распространении продукции Сайта или программного обеспечения Сайта, не несут ответственности за какие-либо убытки, включая без ограничения прямые и косвенные убытки или убытки, вызванные последствиями использования Сайта, а также убытки от выплаты штрафов, возникшие в связи с использованием или невозможностью использования Сайта. Настоящим Пользователь признает, что положения настоящего раздела применяются ко всему содержанию Сайта и Сервисов Сайта.

6.5. Кроме вышеуказанных условий, ни Администрация, ни лица, предоставляющие информацию для Сайта или являющиеся поставщиками и производителями Контента Сайта, не несут ответственности, независимо от причин или продолжительности, за любые ошибки, неточности и иные недостатки информации, опубликованной на Сайте, за ее недостоверность, за несвоевременную или прерванную передачу такой информации Пользователю или за любые возникающие в связи с этим претензии, иски или убытки, за исключением случаев прямо установленных законом. Ни одна из вышеперечисленных сторон не несет ответственности по предъявленным третьими лицами претензиям, искам, а также за какие-либо убытки третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, упущенную выгоду, штрафные убытки или убытки, вызванные последствиями использования Сайта. Администрация и лица, предоставляющие информацию для Сайта или являющиеся поставщиками и производителями Контента Сайта, не гарантируют своевременности, последовательности, точности и полноты предоставляемой информации, кроме случаев, прямо установленных законом. При этом вышеперечисленные лица не предоставляют никаких гарантий в отношении возможных результатов использования такой информации. Администрация не несёт никакой ответственности за точность или достоверность суждений, рекомендаций или утверждений третьих лиц, размещаемых на Сайте, за исключением случаев, когда такие заявления сделаны уполномоченными представителями Администрация, исполняющими свои должностные обязанности. Администрация ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за убытки или ущерб, вызванные тем, что Пользователь воспользовался информацией третьих лиц, полученной на Сайте.

7. ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. В рамках настоящего Соглашения под «информацией Пользователя» понимается:

7.1.1. информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта и Сервисов Сайта. Обязательная для предоставления доступа ко всем функциям Сайта и Сервисов Сайта 

7.1.2. информация указана в разделе 4 ПС «Регистрация и учетная запись Пользователя». Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

7.1.3. данные Пользователя, которые автоматически передаются Сайту и Сервисам Сайта в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookies, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

7.2. Администрация собирает, обрабатывает и хранит только ту информацию Пользователя, которая необходима для предоставления возможностей Сайта и Сервисов Сайта и исполнения настоящего Соглашения, оказания Пользователю поддержки в части функционирования Сайта и Сервисов Сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение информации в течение определенного законом срока.

7.3. Информацию Пользователя Администрация обрабатывает в следующих целях:

7.3.1. идентификация стороны в рамках использования Сайта и Сервисов Сайта;

7.3.2. предоставление Пользователю персонализированной информации и исполнения соглашений и договоров;

7.3.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта и Сервисов Сайта, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

7.3.4. улучшение качества Сайта и Сервисов Сайта, удобства их использования, разработка новых функций Сайта и Сервисов Сайта;

7.3.5. таргетирование рекламных материалов;

7.3.6. проведение статистических и иных исследований,

7.3.7. исполнения законов Российской Федерации.

7.4. В отношении информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, в том числе информации, указанной в пункте 4.2 Соглашения. При использовании отдельных функций Сервиса, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его информации становится общедоступной.

7.5. Пользователь выразил согласие на передачу Администрации информации Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

7.5.1. передача необходима для использования Пользователем определенной функции Сайта или Сервисов Сайта либо для исполнения Соглашения;

7.5.2. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

7.5.3. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

7.5.4. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящее Соглашение;

7.5.5. в результате обработки информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Администрации.

7.6. Файлы cookies, передаваемые Администрацией оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Администрации, могут использоваться Администрацией для предоставления Пользователю персонализированной информации, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта и Сервисов Сайта.

7.7. Структура файла cookies, его содержание и технические параметры определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.8. Счетчики, размещенные Администрацией на Сайте и Сервисах Сайтов, могут использоваться для анализа файлов cookies Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта и Сервисов Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.9. Администрация принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящее Соглашение представляет собой юридически обязывающий договор между Пользователем и Администрацией относительно порядка использования Сайта и Сервисов Сайта и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администрацией.

8.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается законодательство Российской Федерации.

8.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

8.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

8.5. Бездействие со стороны Администрации в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашения не лишает Администрацию права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Администрации от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

8.6. Настоящее Соглашение составлено на русском языке.

8.7. Администрация вправе изменить любое из условий настоящего Соглашения без предварительного уведомления Пользователя. В случае несогласия Пользователя с измененными условиями, Пользователь обязан прекратить использование Сайта. Продолжение использования Пользователем Сайта подтверждает его согласие с изменениями условий Соглашения.

Поделиться в соцсетях: