Бывший пилот «Мировой серии» Николай Марценко, комментируя в интервью нашему корреспонденту Надежде Михайловой итоги квалификации «Гран-при Австралии», отметил хорошую форму «Торо Россо», но не стал делать далеко идущих выводов относительно возможностей команды в новом сезоне.

Испанский пилот «Макларена» Фернандо Алонсо прокомментировал итоги квалификации в Австралии, а также поделился ожиданиями от гонки. Напомним, испанец будет стартовать с 13-го места.

Стюарды «Гран-при Австралии» могут оштрафовать «Уильямс» за то, что команда не оповестила ФИА о намерении заменить коробку передач на болиде Лэнса Стролла.

Испанский пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс подвел итоги квалификации первого этапа стартовавшего в австралийском Мельбурне чемпионата «Формулы-1».

Финский гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас расстроен, что в своей первой квалификации в новой команде не смог подняться выше третьего места.

Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен считает, что его команде пока трудно бороться с такими командами, как «Мерседес» и «Феррари».

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят, завершивший квалификацию первого этапа сезона на 9-м месте, позитивно оценил свои перспективы на гонку в рамках «Гран-при Австралии».

Руководитель «Ред Булла» Кристиан Хорнер прокомментировал аварию Даниэля Риккьярдо, произошедшую в третьем сегменте квалификации на «Гран-при Австралии».

Немецкий пилот «Феррари» Себастьян Феттель, занявший второе место по итогам квалификации в Мельбурне, рассчитывает на улучшение темпа в первой гонке сезона.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон доволен победой в квалификации 1-го этапа нового сезона «Формулы-1» «Гран-при Австралии».

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях