Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признался, что разочарован итогами уик-энда в Сочи. Напомним, он пересек финишную черту на четвертом месте.

Первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров эфире «Матч ТВ» рассказал о причинах победы Вальттери Боттаса на Гран-при России.

Бразильский пилот «Уильямса» Фелипе Масса прокомментировал инцидент с гонщиком «Феррари» Себастьяном Феттелем, заявив, что не блокировал немца.

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят, финишировавший 12-м на Гран-при России, в эфире «Матч ТВ» прокомментировал итоги гонки.

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят, финишировавший 12-м на домашнем этапе «Формулы-1», заявил, что нужно забыть об итогах гонки в Сочи и готовиться к Гран-при Испании.

Немецкий пилот «Феррари» Себастьян Феттель в эфире «Матч ТВ» поздравил Вальттери Боттаса из «Мерседеса» с победой по итогам Гран-при России, оценил свой результат, а также рассказал об инциденте с Фелипе Массой.

Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэри поделился впечатлениями от «Сочи Автодрома», на котором проходит российский этап чемпионата.

Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас признан гонщиком дня по итогам Гран-при России.

Пилот «Феррари» Кими Райкконен в эфире «Матч ТВ» отметил поддержку трибун, которая была на Гран-при России в Сочи.

Президент РФ Владимир Путин в эфире «Матч ТВ» побеседовал с призерами Гран-при России, отметив, что популярность чемпионата в России заметно увеличивается.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях