Новая машина «Торо Россо» STR12 в четверг не смогла проехать положенные 100 километров во время съемочного дня во Фьорано из-за проблем с двигателем.

Группа ВТБ официально стала титульным спонсором российского этапа «Формулы-1» в Сочи.

Финский пилот «Мерседеса» Вальттери Боттас, присоединившийся к команде только в январе, заявил, что презентация W08 стала для него большим событием в жизни.

Британский гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от нового болида команды, отметив, что за рулем W08 испытал невероятные ощущения.

«Мерседес» в четверг презентовал свою новую машину на сезон-2017 на трассе в Сильверстоуне.

Французский пилот «Форс Индии» Эстебан Окон собирается перенять опыт у своего партнера по команде мексиканца Серхио Переса на предсезонных тестах в Барселоне.

Трехкратный чемпион мира британец Льюис Хэмилтон надеется, что специалисты ошибаются в прогнозах на новый сезон «Формулы-1», утверждая, что обгонять теперь будет сложнее.

Пилот программы SMP Racing — бывший гонщик «Формулы-1» Виталий Петров рассказал о своих ожиданиях от предстоящих предсезонных тестов «королевских гонок», а также поделился мыслями о перспективах Сергея Сироткина — в качестве резервного пилота «Рено».

«Заубер» опубликовал видео со съемочного дня команды в Барселоне.

Мексиканский пилот «Форс Индии» Серхио Перес сравнил переход на машины нового поколения в 2017 году с переходом из GP2 в «Формулу-1».

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях