Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри устроил троллинг всем своим потенциальным соперникам.

Немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам разобрался с немцем Робином Красничи в очном поединке в Эрфурте.

Грузинский боксер Автандил Хурцидзе побил британца Томми Лэнгфорда в поединке за временный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе.

Американский боксер Шон Портер победил своего соотечественника Андре Берто в бою за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC.

Американский средневес Дэниел Джейкобс не считает себя проигравшим чемпиону мира по трем версиям в среднем весе Геннадию Головкину из Казахстана.

Российский супертяж Александр Поветкин следующий поединок может провести против американца Би Джей Флореса.

Чемпион WBO в первом среднем весе Сауль Альварес считает, что чемпиону по трем версиям в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину его не запугать.

Бывший главный тренер сборной России по боксу Николай Хромов возглавил тренерский совет Федерации бокса страны.

Чемпион IBF в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа считает, что его бой против экс-чемпиона мира соотечественника Тайсона Фьюри стал бы более значимым событием, нежели предстоящий бой с украинцем Владимиром Кличко.

Чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер рассказал о своем пребывании в лагере экс-чемпиона мира украинца Владимира Кличко в октябре 2012 года, когда помогал ему готовиться к бою с поляком Мариушем Вахом.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях