Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц объявил о завершении спортивной карьеры.

Американский боксер Флойд Мейвейзер считает, что смог бы поднять уровень защиты Энтони Джошуа.

Российский боксер Александр Поветкин 1 июля проведет бой с украинцем Андреем Руденко в супертяжелой весовой категории.

Непобежденный российский боксер Дмитрий Бивол проведет свой следующий бой 17 июня против американца Седрика Агнью.

Экс-чемпион мира Флойд Мейвезер-младший, промоутер чемпиона IBF во втором полулегком весе американца Джервонты Дэвиса, заявил о том, что в ближайшем будущем не стоит ожидать боя Дэвиса с чемпионом мира по версии WBO украинцем Василием Ломаченко.

Промоутер Кэти Дува подтвердила информацию, что Салливан Баррер не будет проводить бой с Артуром Бетербиевым, а выйдет на ринг против Джо Смита.

Британский боксёр второго среднего веса Джордж Гроувс считает, что бой за титул Суперчемпион WBA против экс-чемпиона россиянина Фёдора Чудинова может стать для него последним.

Всемирная боксерская ассоциация подтвердила информацию, что проба американца Шеннона Бриггса на допинг дала положительный результат.

Американский 45-летний супертяж Шеннон Бриггс лишился шанса завоевать вакантный титул действующего чемпиона WBA, в планировавшемся на 3 июня поединке против пуэрториканца Фреса Окуендо.

Чемпион UFC легкого дивизиона Конор Макгрегор призывает непобежденного боксера Флойда Мейвезера подписать контракт на бой.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях