Чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший считает, что чемпион по трем версиям Геннадий Головкин из Казахстана не победил американца Дэниела Джейкобса.

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Бастер Даглас, победивший в 1990 году Мака Тайсона, уверен в том, что чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо, в случае проведения реванша, одержал бы победу над экс-чемпионом мира в пяти категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Эвандер Холифилд проведёт товарищеский поединок против Ахмеда Тинубу Болы, экс-губернатора нигерийского штата Лагос.

Экс-чемпион в полутяжёлом весе по трем версиям россиянин Сергей Ковалёв, объявивший о подписании контракта на реванш с действующим чемпионом в полутяжелом весе по трем версиям американцем Андре Уордом, ждет подписи под документов своего визави.

Экс-чемпион IBF в полулегком весе россиянин Евгений Градович 5 мая в Екатеринбурге встретится с колумбийцем Уго Беррио.

Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший готов встретиться с чемпионом по трем версиям в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным в категории второго среднего веса.

Шотландец Джордан Коу скончался от сердечного приступа во время подготовки к бою.

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес считает чемпиона по трем версиям в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана лучшим боксёром мира вне зависимости от весовой категории.

Известный американский специалист Вирджилл Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по трем версиям американца Андре Уорда заявил о готовности провести поединок с Геннадием Головкиным, если тот поднимется во второй средний вес.

Известный американский специалист Абель Санчес, наставник чемпиона мира в среднем весе по трем версиям Геннадия Головкина из Казахстана, заявил о том, что его боксер может сменить весовую категорию.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях