Вячеслав Фетисов: «У ЦСКА сегодня было больше желания победить»

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов поделился впечатлениями от шестого матча финальной серии Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и ЦСКА.

«В хоккее нельзя быть уверенным нигде и никогда. Наверное, у армейцев было больше желания, так как для них сегодня был последний шанс. Когда люди приперты к стенке, срабатывают другие инстинкты. Плей-офф для «Магнитки» был немного сложнее в плане количества проведенных игр, может быть, этот фактор и сработает в итоге. Хотя на стороне «Металлурга» колоссальный опыт и умение Мозякина и Зарипова забивать в любых ситуациях. А так, должен появиться герой у той или другой команды, который сможет выстрелить. Но это седьмой матч – может произойти все, что угодно, и домашний лед не будет преимуществом для ЦСКА. Так что, считаю, что шансы у них 50 на 50», - отметил Фетисов.

ЦСКА одержал победу в овертайме над «Металлургом» со счетом 3:2  в шестом матче финальной серии плей-офф Кубка Гагарина. Счет в серии 3-3. Решающая игра состоится 19 апреля. Начало в 19:30.

Поделиться в соцсетях: