Президент IBU Андерс Бессеберг сообщил, что для него не является проблемой ситуация с чешской биатлонисткой Габриэлой Коукаловой.

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова сообщила, что если бы она не была счастлива в личной жизни, то не добилась бы таких результатов в спорте.

Трехкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев оценил выступление российской сборной в минувшем биатлонном сезоне, а также отметил, что определенный оптимизм в преддверии ОИ-2018 все же присутствует.

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен рассказал об обнаружении у него аллергии на пыль.

38-летняя румынская биатлонистка Ева Тофалви объявила о завершении карьеры.

Норвежский лыжник Петтер Нортуг рассказал, как бы хотел провести межсезонье, если бы ему предоставили возможность полететь в любую точку мира с любым человеком на выбор.

Французский биатлонист Мартен Фуркад признался, что готов завершить карьеру после Олимпийских игр 2018 года.

Личный тренер Евгения Гараничева Максим Кугаевский поделился впечатлениями от минувшего сезона и оценил выступление на международной арене других тюменских биатлонистов.

Российский биатлонист Максим Цветков подвел итоги сезона, отметив, что концовка Кубка мира выдалась очень тяжелой.

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов выразил уверенность, что Антон Шипулин не будет включен в состав общей тренировочной группы и продолжит подготовку к Олимпиаде-2018 по индивидуальной программе.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях