Миша Тейт: «Не думаю, что Ронда Раузи вернется прежней»

Чемпионка UFC в легчайшем весе (до 61 кг), 29-летняя американка Миша Тейт (18-5) не уверена, что бывшая чемпионка организации в этом весе, 29-летняя соотечественница Ронда Раузи (12-1) сумеет вернуть утраченные позиции.

«Некоторые люди говорили мне, что Раузи хочет вернуться только на один бой со мной, потому что она знает, что может победить меня. После этого она окончательно уйдет. Она не хочет драться с Холли Холим. Я не знаю, правда это или нет, но я слышала такую информацию. Если это правда, я считаю, что это неуважительно.

Вернется ли она прежней? Что-то мне подсказывает, что нет. Я видела несколько интервью с ней – мне кажется, мыслями она где-то в другом месте, не в боях. Я не думаю, что она вернется прежней», - заявила Тейт.

Миша Тейт завоевала титул чемпионки UFC 5 марта на турнире UFC 196, победив удушающим приемом в пятом раунде бывшую обладательницу пояса, 34-летнюю соотечественницу Холли Холм (10-1). Ранее Тейт дважды встречалась с Раузи, оба раза проиграв болевым приемом на руку.

Поделиться в соцсетях: