Конор МакГрегор: «Я перехожу в бокс»

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) сказал о том, что переходит в профессиональный бокс.

Стоит отметить, что данное заявление МакГрегор сделал на волне слухов о своем возможном боксерском поединке против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО).

«Я перехожу в бокс», - написал МакГрегор в своем твиттере.

Более того в своем инстаграме боец опубликовал фотографию с совместной тренировки с экс-чемпионом мира по боксу по версии IBO Крисом ван Хирденом (24-2-1, 12 КО), подписав фото следующими словами: «Много тяжелых раундов с Крисом ван Хирденом. Спасибо тебе, брат. Отличная тренировка».

Solid rounds today with @chrisvanheerden001! Thank you brother! Great work.

Фото опубликовано Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Ранее известный тренер по боксу Фредди Роуч также заявил, что команда Конора МакГрегора обратилась к нему с просьбой о тренировках для МакГрегора. Роуч согласился и добавил, что Флойд Мейвезер не так давно сказал ему лично, что сейчас действительно работает над организацией боксерского поединка с Конором.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится. В то же время Джефф Мейвезер, дядя и один из тренеров Флойда, сказал, что это всего лишь шутка, и никакого боя с МакГрегором не планируется. Однако сам Флойд Мейвезер-младший продолжил уверять общественность, что бой действительно в разработке и даже заявил, что готов провести пятидесятый бой в боксе только против Конора МакГрегора. Президент UFC Дэйна Уайт назвал организацию такой встречи маловероятной, и если Мейвезер действительно этого хочет, то должен позвонить ему, потому что МакГрегор является действующим бойцом UFC, и находится на контракте с организацией.

Поделиться в соцсетях: