Дарья Домрачева: «Буду очень стараться вернуться к гонкам в январе»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что не собирается пропускать новый соревновательный сезон, несмотря на то, что в октябре станет мамой.

«Наша жизнь многогранна. И так важно самые значимые в ней цели осуществить вовремя. 30 лет – прекрасный возраст для рождения ребенка. Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное.

В связи с этим хочу немного успокоить своих спортивных болельщиков. Я продолжаю умеренные тренировки под наблюдением специалистов и буду очень стараться вернуться к гонкам в январе. Конечно, я предполагаю, что будет непросто, но я, как всегда, готова серьезно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму и уже очень скучаю по духу большого биатлона», – написала Домрачева на своем официальном сайте.

Ранее стало известно, что у Домрачевой и восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена в октябре этого года родится первенец.

На специальной пресс-конференции 42-летний норвежец заявил, что продолжит профессиональную карьеру и надеется выступить на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева пропустила сезон из-за болезни и собиралась вернуться к соревнованиям в следующем сезоне.

Поделиться в соцсетях: