Amer_fotbol Basketbol Biatlon Boi_bez_pravil Boks Figurnoe_kat Formula Fotbol Friraid Gandbol Hokkey Legkaya_atl Lignie_gonki Ligniy_sport-07 Ligniy_sport-10 Plagniy_fotbol Plagniy_voleybol Prigky_ligi Prof_boks Ralli Regbi Regbilig Sahmati Tennis Voleybol android arrow-bottom arrow-next arrow-prev arrow-top calendar check checkbox checked clock close comments dots down exclamation-point eye eye2 fb gps grid inst ios label list logo-blue logo-gray match-center ok pencil play programm rugby rutube search setting social-share time tv twitter up user vk vsenamatch windows youtube
далее...
23:45
 
 
 
 
 
 
 
00:45
 
 
 
 
 
 
 
01:15
 
 
 
 
 
 
 
03:00
 
 
 
 
 
 
 
04:15
 
 
 
 
 
 
 
06:30
 
 
 
 
 
 
 
07:00
 
 
 
 
 
 
 
07:05
 
 
 
 
 
 
 
07:25
 
 
 
 
 
 
 
07:30
 
 
 
 
 
 
 
09:30
 
 
 
 
 
 
 
11:35
 
 
 
 
 
 
 
13:45
 
 
 
 
 
 
 
13:50
 
 
 
 
 
 
 
14:40
 
 
 
 
 
 
 
15:10
 
 
 
 
 
 
 
15:30
 
 
 
 
 
 
 
18:30
 
 
 
 
 
 
 
19:00
 
 
 
 
 
 
 

Виталий Мутко: «Тратить огромные деньги на легионеров будет запрещено»

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко рассказал, что в ближайшее время клубам запретят тратить большие деньги на легионеров.

«Я не просто так вернулся в РФС. Нужно всем вместе бороться за улучшение посещаемости. «Спартак» открыл новый стадион, команда играет в хороший футбол – и стадион заполняется. Клубы постоянно обеспокоены, что РФС может у них какие-то права отнять или что-то решить без него. Ничего такого не будет. Мы должны социализировать футбол. Нужно больше говорить об игре, а не о скандалах. 

Выводить клубы из-под бюджетного финансирования? Это часть решения. Но не надо запрещать бюджетные деньги и нагонять страху. Тратить огромные деньги на легионеров, на их зарплаты, в ближайшее время будет запрещено, это должны быть рыночные деньги», – сказал Мутко в эфире программы «Спортивный вопрос» на телеканале «Матч ТВ».

В июле 2015 года исполком РФС принял формат лимита на легионеров по схеме «6+5». На поле в составе одной команды одновременно могут находиться максимум шесть иностранцев.

Читайте также: Виталий Мутко: «Инфантино – хороший выбор для мирового футбола»

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях