Уничтожение Бразилии, драма Ройса, рекорд Клозе и реабилитация Гетце: сериал «Матч ТВ» об участниках Кубка конфедераций добрался до чемпионов мира.

Фотоистория форварда, который побеждал с Курбаном Бердыевым, грустил в «Зените», спускался в «Анжи», а вчера спас для России ничью в матче с Бельгией.

Коутиньо, Неймар и Марсело разбили Парагвай (3:0) и уже пробились на чемпионат мира-2018.

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич разбирает игру Россия – Бельгия и указывает на главную проблему команды.

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян — о том, что изменил Джампьеро Вентура, когда придет час Белотти и Доннаруммы и зачем смотреть товарищеский матч Нидерланды — Италия. Прямая трансляция — в 21:40 на «Матч ТВ».

Сильва и Альба глумятся над защитниками сборной Израиля. Испания на этом не останавливается.

Вчера они обыграли Англию, но способны на большее. Как Йоахим Лев разубедил всю Германию, откуда взялись Дракслер, Ройс и другие таланты и причем тут Хосеп Гвардиола — объясняет комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев.

Никита Баженов рядом с Джоном Терри и Андреем Шевченко.

Прошлым летом российские фанаты с разгромным счетом победили англичан на улицах Марселя. Спустя восемь месяцев они рассказывают «Матч ТВ» о страшных стуках в дверь в 5 утра, прослушке телефонных разговоров и объясняют, почему фильм «Би-би-си» — ложь.

Пирожки, метро, финт Зидана и воспоминания об Аршавине – «Матч ТВ» следил за легендой «Барселоны» в волонтерском центре в МГИМО.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях