Вандердей Сильва вызвал на бой Чела Соннена

Экс-чемпион Pride FC в весе до 93 кг Вандерлей Силва (35-12-1, 1 NC) обвинил бывшего бойца UFC Чела Соннена (29-14-1) в лжи и предложил ему провести бой по любым правилам, где присутствуют удары в голову.

Ранее Соннен заявил, что во время съемок реалити-шоу TUF, где он и Силва были тренерами соперничающих команд, что он смог вернуть Вандерлея в шоу после их конфликта, просто показав ему свой банковский счет, тем самым объяснив, что Силва может потерять, если откажется от съемок.

«Соннен лжет. Он обманщик. Когда шоу началось, я потребовал, чтобы после того, как камеры выключат, он извинился за все, что говорил ранее про Бразилию, иначе я не буду сниматься с ним в одном шоу. Но этот говнюк заявил, что не собирается извиняться и действительно считает Бразилию дерьмовой страной. Я сразу ушел и сказал продюсерам, что не буду сниматься. Тогда ко мне подошел мой тренер Рафаэль Кордейро и провел со мной беседу, сказав, чтобы я вернулся и сделал это не для Соннена, а для спортсменов. Я уважаю своего тренера, он убедил меня. Тогда я вернулся, а этот тупица зачем-то достал свой телефон и показал мне свой банковский счет. Я даже не понял зачем он это сделал.

Соннен – ты девочка. Ты прячешься за контракт с UFC, которым ты еще связан. А я смог освободить себя и буду драться в других организациях. Но знаешь что – мы в разных организациях, но живем в одном мире. И я не позволю, чтобы кто-нибудь лгал обо мне, тем более публично. Я бросаю тебе вызов. Если  мы не можем драться по правилам ММА, то я готов провести бой с тобой где угодно, по любым правилам, в которых есть удары в голову», - заявил Силва.

Поделиться в соцсетях: