Усик: «Я не разделяю народы Украины и России, ибо мы славяне»

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,8 кг) украинец Александр Усик (9-0, 9 КО) рассказал о своей патриотической позиции.

«Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат «Слава Украине», а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть «чувство человека».

Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это всё. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё.

Я не въездной в Крым? Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы славяне. Давайте так и будем говорить – славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове», - заявил Усик.

Сейчас боксер восстанавливается после травмы колена, которую получил во время подготовки к бою со Стивеном Симмонсом (14-1, 6 КО), с которым должен был встретиться 23 апреля.

Поделиться в соцсетях: