Тайсон Фьюри: «Если я сумел победить Кличко, значит и Хан сможет пройти Альвареcа»

Чемпион по версиям WBС, WBA и IBO Тайсон Фьюри оценил шансы Амира Хана в бою против Сауля Альвареcа.

Непобежденный британский тяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), поделился своим мнением относительно грядущего боя за титул WBC в среднем весе между представителем Великобритании Амиром Ханом (31-3, 19 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО):

«Амир так и не смог получить боя с Мейвезером или Пакьяо. Сейчас один завершил карьеру, а второй проводит последний бой. Кто теперь является главным именем в этой категории?

Очевидно, что это Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Но Головкин очень крупный средневес, а вот Альварес по сути просто раздутый полусредневес. При этом его называют вроде как сильным панчером, но кого из серьёзных противников он нокаутировал за последнее время?

Всё возможно. Не забывайте, что мне не давали шансов в бою с Кличко. Люди даже не могли представить, что я в состоянии именно перебоксировать его. Но вы сами всё видели.

Поэтому, если у меня получилось побить суперчемпиона, который доминировал долгие годы, то я уверен, что и Хан сможет пройти Альвареса, который был чемпионом всего на протяжении пары лет», - сказал Фьори.

Напомним, что чемпионский поединок Амира Хана и Сауля Альвареса назначен на 7 мая.

Поделиться в соцсетях: