Тарасова/Морозов: «Следующий сезон мы постараемся начать на уровне, которого достигли сейчас»

Российская спортивная пара Евгения Тарасова – Владимир Морозов прокомментировала свое выступление на чемпионате мира.

«Мы довольны своим прокатом. Начало программы получилось немного сумбурным, так что начали не очень: с одной стороны, довольно уверенно, но все же осторожничали. Когда исполнили сложную техническую часть программы, все пошло нормально, исполняли оставшиеся элементы намного спокойнее.

Мы показали лучший результат сезона, впервые перевалили за две сотни баллов и очень этому рады. Самое важное, что мы показали этот результат именно на чемпионате мира, на самом главном старте сезона. Следующий сезон мы постараемся начать на том уровне, которого достигли сейчас, а дальше двигаться только наверх.

У нас сильная техническая сторона. На следующий год мы будем развивать компоненты, потому что подниматься выше с помощью одной техники невозможно, нужно всему придавать значение. У нас уже есть некоторые задумки к программам в следующем году. Будем их реализовывать», – рассказали Евгения и Владимир.

В соревнованиях спортивных пар Тарасова/Морозов стали 5-ми. Лучшими из россиян стали Столбова/Климов (4-е место), Волосожар/Траньков – 6-е. Победу праздновала канадская пара Дюамель/Редфорд.

Поделиться в соцсетях: