Советник Флойда Мейвезера: «О реванше с Пакьяо не стоит даже говорить»

Леонард Эллербе, представляющий интересы бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, 39-летнего Флойда Мейвезера (49-0), заявил, что о реванше американца с  экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях, 37-летнеим филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2)  не может быть и речи.

«Победа Пакьяо ничего не значит, как я понимаю. Флойд завершил карьеру. Он был непреклонен, мы ни разу не разговаривали по поводу его возвращения, но я надеюсь, что он не вернется. Мы ни разу ни общались по поводу Мэнни Пакьяо. Флойд ушел, тут не о чем говорить», - заявил Эллербе.

Поединок Мейвезера и Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе. По итогам двенадцати раундов победу единогласным решением судей одержал Мейвезер. Этот бой стал самым дорогим поединком в истории бокса. Количество продаж платных трансляций составило 4,6 миллионов покупок, что является рекордом. Общая прибыль от поединка составила более 550 миллионов долларов.

Свой предположительно последний поединок в карьере Пакьяо провел 9 апреля, победив единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 32-летнего американца Тимоти Брэдли (33-2-1). Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4).

Поделиться в соцсетях: