Реванш Конора МакГрегора и Нэйта Диаса официально подтвержден

Стало известно, что чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор (19-3) и Нэйт Диас (19-10) снова встретятся в рамках полусреднего веса (до 77 кг) на турнире UFC 200.

Президент UFC Дэйна Уайт сказал, что МакГрегор был одержим в своем желании провести реванш с Диасом. Причем он настаивал на том, чтобы бой состоялся снова в полусреднем весе.

«Я и Лоренцо Фертитта пытались спорить с ним, объясняя, что нужно вернуться в полулегкий вес и провести защиту титула, однако он просто не хотел нас слушать. Даже его тренер, который одобрил возможность реванша с Диасом, говорил, что правильно было бы устроить его в легкой весовой категории, но МакГрегор также не хотел слышать об этом.

На UFC 200 состоится реванш между Фрэнки Эдгаром и Жозе Альдо, которые сразятся за временный титул чемпиона UFC в полулегком весе. МакГрегор встретится с победителем этого боя независимо от того, как пройдет его реванш с Диасом», - заявил Уайт.

На турнире UFC 196, который прошел 5 марта в Лас-Вегасе, Конор МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории, так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса.

Турнир UFC 200 пройдет 9 июля в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: