Майк Биспинг: «Ни секунды не сомневался, когда мне предложили бой с Рокхольдом»

Топовый средневес (до 84 кг) UFC Майкл Биспинг (28-7) рассказал, что сразу принял титульный бой с Люком Рокхольдом (15-2) на коротком уведомлении, так как идеальных ситуаций не существует.

Напомним, что на турнире UFC 199 4 июня Рокхольд должен был провести первую защиту титула чемпиона UFC в среднем весе в реванше против Криса Уайдмана, который получил травму. Выйти на замену Крису предложили Роналдо Соузе, который отказался, сославшись на травму. Таким образом титульный бой получил Майкл Биспинг.

«Я никогда бы не подумал, что Соуза отклонит такое предложение. Кто так делает? Он только что уничтожил Витора Белфорта, он в отличной форме. Он говорит, что у него травмировано колено? Слушайте, у меня прямо сейчас несколько травм. Они у меня постоянно, повсюду. Но я все равно продолжаю идти вперед. Продолжаю драться. Мир не идеален. Если вы будете ждать идеальных условий, то никогда не продвинитесь, так как идеальных условий не бывает. Я ни секунды не сомневался, когда мне предложили этот бой.

Многие бойцы вообще не хотят драться с Рокхольдом. Но когда UFC просит меня выйти на замену, я всегда говорю – да. Этот титульный бой – моя судьба. Я считаю, что Вселенная сама направила меня. Я много работал эти 10 лет в UFC и заслужил этот поединок. При этом я не просто рад шансу, но я реально считаю, что способен стать чемпионом», - заявил Биспинг.

Бой между Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом состоится 4 июня на турнире UFC 199. Бойцы уже встречались ранее. Их первый поединок прошел 7 ноября 2014 года и закончился победой Рокхольда удушающим приемом во втором раунде.

Поделиться в соцсетях: