Люк Рокхольд: «Уайдман дерется как идиот, бой Биспингом будет интереснее»

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) Люк Рокхольд (15-2) назвал главные отличия Майкла Биспинга (28-7) от Криса Уайдмана (13-1).

Напомним, что на турнире UFC 199, который состоится 14 июня, Рокхольд будет защищать пояс чемпиона в бою с Биспингом, который вышел на замену травмированному Уайдману.

«Думаю, что с Уайдманом мне было бы легче, чем с Биспингом. Но с Биспингом будет веселее. Тут будет важна стратегия и тактика. А я люблю это. Бои Уайдмана не самые красивые. Он просто идет вперед, допуская много ошибок. Он проваливается во время ударов. В этом бою я бы уничтожил его в самом начале. На самом деле он дерется как идиот. Он просто бежит на вас, надеясь на свою стойкость. А Биспинг куда более тактически грамотный боец. Наш бой будет более интересным для фанатов. Я буду подбирать удары, обхитрю его, и закончу бой досрочно», - сказал Рокхольд

Первую защиту титула чемпиона Рокхольд проведет 4 июня на турнире UFC 199. Его соперником станет Майкл Биспинг (28-7). Бойцы уже встречались в 2014 году, и тогда победу удушающим приемом во втором раунде одержал Рокхольд.

Поделиться в соцсетях: