Леонид Слуцкий: Муса – самый привлекательный игрок ЦСКА в Европе

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения команды от норвежского «Одда» (0:2) в товарищеском матче заявил, что не расстроился из-за результата.

- Не могу сказать, что расстроился из-за результата. На данном этапе счет не имеет ключевого значения. Но некоторое расстройство действительно есть, а причина в том, что первый наш контрольный матч (20 января, со «Сьоном», 4:0) настроил на позитивный лад с точки зрения качества игры. А сегодня, наоборот, многое не получалось как в атаке, так и в обороне.

Слуцкий также прокомментировал сильные стороны Ахмеда Мусы.

- Понятно, что Муса – игрок заметный. Он достаточно результативно играет три сезона подряд. В Лиге чемпионов тоже выглядит более чем неплохо. Муса – лидер и капитан сборной Нигерии, становившейся обладателем Кубка Африки. Ахмед провел несколько ярких матчей на чемпионате мира. Плюс возраст прекрасный – 23 года. Все эти факторы делают его, полагаю, наиболее привлекательным игроком ЦСКА на европейском трансферном рынке. Говорите, за ним следят? На мой взгляд, это вполне естественно. Было бы странно, если бы его не знали в Европе. А все, что касается возможных сделок и переходов – я абсолютно не в курсе. Все вопросы лучше адресовать в клуб, цитирует слова Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Поделиться в соцсетях: