Крис Жустино: «Я могу участвовать в супер-боях»

Чемпионка организации Invicta FC в полулегком весе (до 66 кг), 30-летняя бразильянка Крис Жустино «Сайборг» (16-1) прокомментировала свой дебют в организации UFC.

«Я считаю, что это был мой момент, сегодня был мой момент, и это стало историческим событием. Я никогда не думала, что буду сидеть здесь сегодня вечером. Делайте много фотографий. Я никогда не думала, что буду здесь после того, через что я прошла. Это исторический момент для меня. Если говорить о Раузи, люди будут спрашивать меня об этом поединке, но я позволю моим поклонникам выбрать мою следующую соперницу, в то время как я просто оставаться готовой.

Я тренировалась в течение двух лет, чтобы иметь возможности сделать вес во вчерашнем бою, и я чувствовала себя очень хорошо. Я считаю, что могу участвовать в супер-боях. Но я продолжу выступать в своей весовой категории. Я была чемпионкой в течение некоторого времени, и я хочу продолжать развивать женское ММА, поэтому я не думаю, что отказаться от своей весовой категории будет правильным решением», - заявила Жустино.

Крис Жустино дебютировала в организации UFC 14 мая на турнире UFC 198 в Куритибе (Бразилия). Бразильянка победила техническим нокаутом в первом раунде 33-летнюю американку Лесли Смит (8-6-1). Бой проходил в промежуточном весе до 63,5 кг, так как в UFC нет полулегкой женской весовой категории (до 66 кг).

Жустино ведет победную серию с 2005 года, в семнадцати боях она одержала шестнадцать побед. Четырнадцать раз бразильянка побеждала нокаутом, девять раз в первом раунде. 

Поделиться в соцсетях: