Крис Жустино: «С UFC у меня контракт только на один бой»

Чемпионка организации Invicta FC Крис Жустино (15-1, 1 NC) рассказала о своих дальнейших планах в карьере.

По словам 30-летней бразильянки она рада провести бой в UFC в своем родном городе, но не знает, что ждет ее в организации в будущем.

«Провести бой в Куритибе, в моем родном городе – это подарок. На трибунах будет 45 тысяч человек, но меня это не сильно волнует, так как в поединке я сосредоточена только на том, что происходит в клетке. Интервью, пресс-конференции и прочее – не сильно отличаются от тех, что я уже видела ранее в Srikeforce и Invicta FC.

Я бы очень хотела выступить на UFC 200. Думаю, что смогу это сделать, если выйду из боя с Лесли Смит без серьезных травм. Вес сделать я успею. При этом у меня контракт с UFC только на один бой. Если они будут и дальше давать мне бои в промежуточном весе, или введут полулегкий дивизион у женщин, то я останусь в UFC», - сказала Жустино.

Напомним, что Жустино дебютирует в UFC 14 мая, на турнире в Бразилии. Ее соперницей станет 33-летняя американка Лесли Смит (8-6-1). Бой пройдет в промежуточном весе (до 63,5 кг). Ранее Жустино никак не могла дебютировать в UFC из-за того, что в организации нет весовой категории до 66 кг для женщин, в которой выступает Жустино.

Поделиться в соцсетях: