Крис Юбенк-младший: «Головкин медленный, у него нет защиты»

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (22-1) выразил готовность провести поединок с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0).

«Я наблюдал за его стилем, я увидел дыры в его игре, и я не боюсь его, что очень важно. Эти парни, которые выходят с ним на ринг, они сдаются перед началом боя. Я вижу дыры в его игре – он медленный, у него нет защиты, в него легко попасть ударом. У него очень серьезная мощь, но этого недостаточно, чтобы побить меня. Он ударит меня, и я скажу: «Что дальше?». Парни, которых он бил отказывались от боя, потому что не хотели снова пропустить эти удары.

Эдди Херн, мой промоутер, ведет переговоры с командой Головкина, все выглядит достаточно хорошо. Мы могли бы получить этот бой в конце года. Это то, чего мы хотим, мы работаем в этом направлении.

Я британец, он не америкец. Имеет ли смысл делать бой в Америке? Наверное, нет. С финансовой точки зрения было бы больше смысла провести поединок в Великобритании. Было бы потрясающе провести такой большой бой здесь, перед британскими болельщиками», - заявил Юбенк-младший.

Последний раз Крис Юбенк-младший выходил на ринг 26 марта, победив техническим нокаутом в десятом раунде чемпиона Британии в среднем весе (до 72,6 кг), 25-летний соотечественника Ника Блэквелла (19-4-1). После поединка Блэквелл был введен в состояние искусстевенной комы.

Поделиться в соцсетях: