Команда Джона Джонса считает, что боец будет освобожден из под стражи в ближайшие дни

Представитель экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) заявил, что поединку с Даниэлем Кормье (17-1) ничего не угрожает, а боец в скором времени выйдет из под заключения.

«Джон Джонс и вся его команда относятся к данном делу очень серьезно. Мы несомненно дадим судебному процессу завершиться. Мы уверены, что Джонс будет выпущен на свободу сразу после того, как у него будет возможность объяснить судье подробности произошедшего», - заявил представитель бойца.

Руководство UFC пока воздержалось от комментариев. В пресс-службе организации заявили, что руководство не будет делать никаких заявлений до того момента, пока не будет обладать более подробной информации об инциденте.

Напомним, что ранее Джону Джонсу (21-1) было предъявлено обвинение в участии в уличных гонках и оскорблении полицейского, а спустя несколько дней боец был арестован, так как суд посчитал данные обвинения нарушением испытательного срока, который боец получил после того, как устроил ДТП в 2015 году, проехав на красный свет и врезавшись в машину с беременной женщиной, после чего покинул место происшествия.

Поделиться в соцсетях: