Джон Джонс арестован за нарушение испытательного срока

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) 28-летний американец Джон Джонс (21-1) задержан сотрудниками по условно-досрочному освобождению и доставлен в изолятор временного содержания.

Как сообщалось ранее, Джон Джонс обвинялся в участии в уличных гонках и оскорблении офицера полиции. Боец, который сейчас находится на испытательном сроке после устроенной им ранее аварии и побега с места происшествия, посчитал, что был остановлен безосновательно и оскорбил полицейского, назвав его «мерзким лжецом» и «свиньей». Офицер также выписал бывшему чемпиону штраф за неразборчивый номерной знак и вождение с излишним уровнем шума двигателя и создающую излишний шум модификацию выхлопной системы.

Первоначально Джонс должен был явиться в суд 5 апреля. Штрафы не несли в себе каких-то серьезных последствий, если бы не условный срок. Уличные гонки и оскорбления офицера полиции были квалифицированы как нарушение испытательного срока.

Напомним, что это второй случай за год, когда Джонс попадает в дорожные неприятности, находясь на испытательном сроке. 31 января 2016 года Джонс был задержан полицией за езду без документов, однако, спустя несколько дней обвинения с бойца были сняты. Инцидент не коснулся испытательного срока, однако судья предупредил бойца о возможных неприятностях.

29 марта в 10 часов утра Джонс был задержан сотрудниками службы по условно-досрочному освобождению и доставлен изолятор временного содержания.

Поделиться в соцсетях: