Флойд Мейвезер-старший: «Все разговоры про травму Пакьяо в бою с Флойдом – просто нелепость»

Отец и тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) прокомментировал возможность реванша сына с Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО).

«Когда снова всплывают все эти разговоры, что у Пакьяо было какая-то травма плеча в бою с Флойдом, то понимаю, что это самая большая шутка, которую мне доводилось слышать. Полная нелепость.

У Пакьяо сейчас бой с Брэдли. Уже третий по счету. Все, что он сейчас хочет делать – это бить тех, кого уже бил ранее. Реванш с Флойдом ему не нужен. Ему совершенно не интересна возможность отыграться за свое поражение. Он и так все понимает. Единственное ради чего он был вышел на второй бой с Флойдом – это деньги. Это единственная причина. Но это уже совсем другая история», - заявил Мейвезер.

Поединок Мейвезера и Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе. По итогам двенадцати раундов победу единогласным решением судей одержал Мейвезер. Этот бой стал самым дорогим поединком в истории бокса. Количество продаж платных трансляций составило 4,6 млн покупок, что является рекордом, а общая прибыль от поединка составила более $550 млн.

Поделиться в соцсетях: