Федор Емельяненко: «Надеюсь, в ближайшее время порадуем поклонников ММА новыми победами»

Представитель тяжелой весовой категории, 39-летний россиянин Федор Емельяненко (36-4) в одной из социальных сетей поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Хочу поблагодарить всех, кто помогал нашей команде в подготовке к боям и поддерживал во время поединков. Выступать у себя на Родине для каждого бойца, с одной стороны, большая ответственность, с другой, неоценимая поддержка зрителей. Спасибо всем, кто радуется вместе с нами нашим победам.
После небольшого отдыха в кругу родных и друзей мы продолжим тренироваться, и, надеюсь, в ближайшее время команда FedorTeam порадует поклонников ММА новыми победами», - написал Емельяненко.

Хочу поблагодарить всех, кто помогал нашей команде в подготовке к боям и поддерживал во время поединков. Выступать у себя на Родине для каждого бойца, с одной стороны, большая ответственность, с другой, неоценимая поддержка зрителей. Спасибо всем, кто радуется вместе с нами нашим победам. От всей души поздравляю Кирилла Сидельникова, Анатолия Токова, Вадима Немкова и Валентина Молдавского с победами! Все ребята заметно выросли в спортивном плане за последние полгода и провели интересные зрелищные бои, уверенно одержали победы. После небольшого отдыха в кругу родных и друзей мы продолжим тренироваться, и, надеюсь, в ближайшее время команда FedorTeam порадует поклонников ММА новыми победами.

Фото опубликовано Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial)

Федор Емельяненко 17 июня большинством судейских голосов победил 36-летнего бразильца Фабио Мальдонадо (22-10) в главном событии турнира Fight Nights Global 50. Двое судей отдали победу россиянину со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28.

«Федор повел себя как настоящий русский мужик». Бой Емельяненко глазами тренеров

Поделиться в соцсетях: