Фабрисио Вердум: «МакГрегор наконец-то был унижен»

Чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) рассказал, что думает о Коноре МакГрегоре (19-3).

«МакГрегор хорошо пиарит себя, много болтает. Он хороший боец, я не отрицаю это, но он перешел грань, сказав, что побьет любого. У бойцов есть кодекс, нужно уважать каждого. Но мое уважение он потерял, когда неожиданно начал трепаться обо мне на церемонии MMA Awards. МакГрегор погнал не на того парня, и я не собираюсь просто молча слушать это.

Бойцы ненавидят МакГрегора. Он хорошо продвигает бои, привлекает фанатов, но всему есть предел. Он продал свою душу за деньги. Рано или поздно кто-нибудь заткнул ему рот, и этим человеком стал Диас.

Я выложил тот забавный коллаж в своем Instagram, где засовываю свою руку ему в задницу, чтобы показать, что он ведет себя, как проститутка. Деньги – это хорошо, но это не главное в жизни.

МакГрегор много трепался, поверил в себя, поднялся в весе и был унижен. Диас показал, как нужно побеждать его. В партере МакГрегор превращается в ребенка», - заявил Вердум (20-5-1).

На турнире UFC 196 Конор МакГрегор проиграл Нэйту Диасу (19-10) удушающим приемом во втором раунде. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории (до 66 кг), так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: