Джон Джонс предстанет перед судом в четверг

Стали известны сроки содержания экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джона Джонса (21-1) под стражей.

Боец будет находится в окружной тюрьме города Альбукерке до 31 марта. Именно в этот день он предстанет перед судом. Условно-досрочное освобождение в данном случае не предусмотрено, так как боец попал за решетку во время испытательного срока за прошлое правонарушение.

Сообщается, что Джонс содержится в отдельной камере, в изоляции от остальных заключенных. При этом его рационом является стандартный паек заключенных США, который составляет 2,8 тысяч калорий в день.

Напомним, что Джон Джонс был арестован 29 марта, после того как ему были предъявлены обвинения в участии в уличных гонках и оскорблении офицера полиции. Первоначально Джонс должен был просто явиться в суд 5 апреля. Штрафы не несли в себе каких-то серьезных последствий, если бы не испытательный срок, на котором боец находился после того, как в апреле 2015 года проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль в котором находилась беременная женщина, получившая перелом руки, после чего скрылся с места происшествия, бросив свой автомобиль.

Поделиться в соцсетях: