Дэйна Уайт: «Изменения, которые происходят с Джонсом, просто пугающие»

Президент организации UFC рассказал о форме экс-чемпиона в полутяжелом (до 93 кг) весе Джона Джонса (21-1) перед предстоящим реваншем с чемпионом Даниэлем Кормье (17-1).

«Изменения, которые происходят с Джонсом, просто пугающие. Посмотрите на то, как он тренировался раньше, и как он это делает сейчас. Джонс никогда не воспринимал свое дело всерьез, а сейчас он полностью сконцентрирован на тренировках. Каким будет новый Джонс Джонс? Я постоянно слышу, что сейчас он на пике своих возможностей. Он действительно никогда не относился к боям так серьезно, как сейчас. И с учетом того, каким феноменальным он был раньше, невозможно предположить каким монстром он будет теперь. Это пугает.

Если Кормье сможет побить его – это будет невероятно. Даниэль давно тренируется и постоянно совершенствуется, он замечательный парень и великолепный талант. Он проявил себя не только как яркий боец, но и как отличный комментатор и аналитик. Победа над Джонсом может стать для него самым главным достижением в карьере», - заявил Уайт.

Реванш Джона Джонса и Даниэля Кормье состоится 23 апреля на турнире UFC 197.
Первый поединок между бойцами прошел 3 января 2015 года, и тогда победу единогласным решением судей одержал Джонс Джонс.

Поделиться в соцсетях: