Дэйна Уайт: «Джон Джонс сошел с ума»

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал последний инцидент с Джоном Джонсом (21-1), в результат которого боец два дня провел за решеткой.

«Я думаю, что Джон Джонс уже никогда не будет тем Джонсом, которого ожидают увидеть фанаты. Ему пора стать самим собой. Он так сильно пытался играть роль хорошего парня, что просто сошел с ума. Я думаю, что теперь Джон будет вести, как Джон.

Когда меня останавливает полицейский, я являюсь самым вежливым парнем, с которым вы встречались. Если ты дерзишь полиции, то ничего хорошего из этого не выйдет. А в ситуации Джонса Джонса это вообще самое тупое, что можно было сделать», - сказал Уайт.

Напомним, что экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джон Джонс был арестован 29 марта, после того как ему были предъявлены обвинения в участии в уличных гонках и оскорблении офицера полиции. Первоначально Джонс должен был просто явиться в суд 5 апреля. Штрафы не несли в себе каких-то серьезных последствий, если бы не испытательный срок, на котором боец находился после того, как в апреле 2015 года проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль в котором находилась беременная женщина, получившая перелом руки, после чего скрылся с места происшествия, бросив свой автомобиль. В итоге боец провел в окружной тюрьме города Альбукерке два дня и после того, как предстал перед судом, был отпущен.

Следующий поединок Джонс проведет против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье (17-1) 23 апреля на турнире UFC 197.

Поделиться в соцсетях: