Джон Джонс освобожден из-под стражи

Судья Майкл Мартинес позволил экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Джону Джонсу (21-1) выйти на свободу и провести бой против Даниэля Кормье (17-1).

Также судья не стал отменять Джонсу его испытательный срок, который он получил после прошлогоднего ДТП, дополнив его тремя новыми условиями. Теперь боец должен пройти курсы по управлению гневом, а также курсы по улучшению водительских навыков. В придачу ему назначено шестьдесят часов общественных работ, которые он должен провести в течении трех месяцев. Также Джонс обязан оповещать своего офицера по испытательному сроку каждый раз, когда собирается сесть за руль автомобиля.

Прокурор пытался ввести для Джонса комендантский час, который был действовал с 22:00 до 04:00, но защита бойца опротестовала это предложение, ссылаясь на то, что в таком случае Джонс не сможет провести бой против Даниэля Кормье на турнире UFC 197.

В конце судебного процесса судья Мартинес добавил, что если Джонс еще хоть раз вернется  в зал суда в качестве обвиняемого, у него будут большие проблемы.

ВИДЕО

Напомним, что Джон Джонс был арестован 29 марта, после того как ему были предъявлены обвинения в участии в уличных гонках и оскорблении офицера полиции. Первоначально Джонс должен был просто явиться в суд 5 апреля. Штрафы не несли в себе каких-то серьезных последствий, если бы не испытательный срок, на котором боец находился после того, как в апреле 2015 года проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль в котором находилась беременная женщина, получившая перелом руки, после чего скрылся с места происшествия, бросив свой автомобиль.

Его поединок с Даниэлем Кормье пройдет 23 апреля на турнире UFC 197.

Поделиться в соцсетях: