Денис Глушаков: «Мы непредсказуемая сборная, умеем обыгрывать сильных и неудачно играть со слабыми»

Полузащитник сборной России Денис Глушаков поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы, подготовка к которому стартует в ближайшие дни.

«Сборной России нет разницы, с какими командами играть: мы непредсказуемая сборная и играем всегда от себя, умеем обыгрывать сильных соперников, а со слабыми – неудачно играть. Поэтому не хотел бы говорить о шансах, всегда хочется большего, и чем дальше пройдем, тем лучше. Не хотелось бы говорить громких слов, время покажет, я же не Ванга.

Все ждали состав, всем было интересно. Воспринял его с положительными эмоциями. Честно говоря, особо не видел, как Нойштедтер играет: если вызвали, значит тренерский штаб посчитал это нужным. Будем ждать и знакомиться», – сказал Глушаков.

Сегодня сборная России отправится в Швейцарию для подготовки к европейскому турниру. В расположение команды прибыл полузащитник немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер, который выступит на Евро уже в качестве российского гражданина.

1 июня в Инсбруке она проведет товарищеский матч с командой Чехии, а 5 июня отправится в Монако, где встретится с сербами.

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Соперниками россиян по группе станут сборные Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: