Чак Лидделл: «Мы подеремся с Джоном Джонсом, если он не закончит трепаться за моей спиной»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) 46-летний Чак Лидделл (21-8) прокомментировал гипотетический бой между ним и Джоном Джонсом (21-1).

Конфликт между бойцами начался после того, как Лидделл, который уже завершил карьеру, в одном из интервью заявил, что победил бы Джонса в свои лучшие годы. 28-летнему Джону Джонсу не понравилось подобное заведение, и он ответил Лидделу в твиттере. После этого бойцы встретились за кулисами турнира UFC 196, и конфликт вроде бы был улажен. Однако сам Лидделл так не считает.

«Когда мы встретились, то я сказал ему, чтобы он заканчивал что-то писать в интернете у меня за спиной. Пусть отмечает меня в своем сообщении, чтобы я имел возможность ответить. А лучше пусть позвонит мне. Меня не надо искать. если у него какие-то проблемы – я сам покажусь.

Я повторю все то, что говорил ранее – я избил бы Джонса в свои лучшие годы. Что я должен еще сказать? Почему его это злит? Я бы и сейчас надрал ему задницу, честно говоря. Я бы не стал злится на него, если бы он заявил нечто подобное. Так должен считать любой нормальный боец. Он должен говорить так, думать так.

Если у нас начнется какая-то потасовка с Джонсом – я просто ударю его. Не будет никаких слов и толкотни. Я начал бы драку.

Если Джонс не закончит трепаться у меня за спиной, то я бы даже согласился подраться с ним на первом турнире UFC в Нью-Йорке», - заявил Лидделл.

Поделиться в соцсетях: