Андерсон Силва: «Мой сын Калил большой фанат Джона Джонса»

Экс-чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг) Андерсон Силва (33-7, 1 NC) прокомментировал арест экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе (до 84 кг) Джона Джонса (21-1).

«Джон хороший парень, хотя и ненадежный. Я был расстроен, когда узнал о случившемся. Я считаю, что руководство UFC должно помогать молодым бойцам, проводя тренинги и объясняя, как нужно справляться с внезапной популярностью, успехом и большими деньгами. Такое практикуется у многих футбольных команд и я уверен, что для UFC было бы здорово сделать что-то подобное.

Я узнал о том, что случилось с Джоном от своего сына Калила. Он является большим поклонником Джона. Иногда он даже плачет, когда смотрит его бои. У Джонса огромное количество болельщиков по всему миру, которые равняются на него. И это очень печально, когда кумиры подают подобный пример.

Напомним, что Джон Джонс был арестован 29 марта, после того как ему были предъявлены обвинения в участии в уличных гонках и оскорблении офицера полиции. 31 марта боец был отпущен на свободу и проведет свой следующий поединок 23 апреля на турнире UFC 197 против чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниля Кормье (17-1).

Андерсон Силва проведет свой следующий бой на турнире UFC 198, который состоится 14 мая в городе Куритиба, Бразилия. Его соперником станет ямайский боец Юрайя Холл (12-6).

Поделиться в соцсетях: