Александр Шлеменко: «Василевскому тяжело проигрывать – это его главная проблема»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг) и первый финалист гран-при средневесов М-1 31-летний россиянин Александр Шлеменко (52-9) в эфире передачи «Реальный спорт» на «Матч ТВ» прокомментировал бой с 27-летним экс-чемпионом М-1 Вячеславом Василевским (27-4).

«Бой я выиграл, я не считаю, что бой был каким-то равным. Первый раунд я проиграл, второй и третий я выиграл без вопросов. Единственное, что меня смутило, всегда есть такой вариант, когда бои заканчиваешь не досрочно, могут взять и отдать победу кому-нибудь другому, у тебя ее украдут. Василевскому тяжело проигрывать, это его главная проблема. Тут не было раздельного решения, единственный один судья дал ничью.

Для меня реванш сейчас не интересен. Я жду финал, я выиграю финал, а потом – почему нет. Я бы с удовольствием дрался пять раундов», - заявил Шлеменко в студии «Матч ТВ».

Бойцы встречались в главном событии турнира M-1 Challenge 64, где по итогам трех раундов большинством судейских голосов победа была присуждена Александру Шлеменко.

Ранее президент организации М-1 Вадим Финкельштейн выразил готовность организовать Василевскому и Шлеменко реваш.

Поделиться в соцсетях: