Александр Сарнавский: «Для Мачаева достижение то, что он выстоял против Хелда»

Российский боец смешанного стиля Александр Сарнавский ответил на заявление своего будущего соперника Мурада Мачаева и поделился мнением о предстоящем поединке.

26 февраля в рамках турнира Fight Night Global 44 главным событием вечера станет бой 27-летнего Александра Сарнавского (32-3) с 29-летним Мурадом Мачаевым (17-1). Совсем недавно в одном из интервью Мурад указал на слабые места своего соперника, приведя в пример поражение Сарнавского Марцину Хелду (21-4) болевым приемом.

Сарнавский не считает борьбу и партер своими недостатками.

«Считаю великим достижением для Мачаева выстоять до финального гонга против Марцина Хелда. На самом деле ММА очень непредсказуемый вид спорта, и нельзя говорить, что если я выиграл у бойца А, а он выиграл у бойца Б, то и я тогда сильнее бойца Б. В нашем спорте такая арифметика не всегда работает. Хелд очень сильный боец, но я уверен, что если состоится реванш между нами, я обязательно выиграю. А вот по отношению к Мураду Мачаеву, если честно, у меня нет подобной уверенности в его реванше против Хелда», - заявил Сарнавский.

Напомним, что оба бойца потерпели поражения от поляка Марцина Хелда в поединках организации Bellator. Александр Сарнавский уступил Хелду в прошлом году на турнире Bellator 136 болевым приемом. Мурад Мучаев получил первое и единственное поражение в карьере от поляка решением судей в 2012 году. 

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях