Александр Легков: «До Олимпийских Игр мы четыре года завоевывали медали, почему тогда ничего не было?»

Лыжник Александр Легков на пресс-конференции прокомментировал информацию о том, что российские спортсмены во время Олимпийских игр в Сочи якобы принимали допинг.

«Мы сейчас здесь обсуждаем вопрос подмены баночек. Не то, что кто-то принимал или не принимал, а именно подмену. Ну, хорошо, возьмем одни Олимпийские игры, а до этого 4 года как это все выглядело? Как выглядели наши результаты?

Ведь есть антидопинговая система, чего она ждет год-два-три, если мы каждый день под присмотром, у нас берут в любое время, когда они захотят. Почему до этого ничего не было? Я еще раз повторю – были 4 года, где мы завоевывали медали. И завоевывали медали не просто, а выигрывая большие турниры», – рассказал Александр Легков.

Напомним, экс-глава Российского антидопингового центра Григорий Родченков рассказал NY Times, что многие российские спортсмены во время Олимпиады в Сочи принимали допинг по специальной программе. Якобы специально к Играм разработали смесь анаболических стероидов, которые употреблялись спортсменами вместе с алкоголем.

Поделиться в соцсетях: