Абель Санчес: «Не думаю, что бой Головкина с Альваресом состоится в 2016 году»

По словам тренера чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, Сауль Альварес и его команда попытаются избежать встречи с казахстанцем в 2016 году.

Абель Санчес, тренер 33-летнего чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) Геннадия Головкина (34-0), высказал мнение о запланированном на осень противостоянии своего подопечного с чемпионом мира в этой весовой категории по версии WBC 25-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (46-1-1).

Санчес считает, что команда Альвареса будет до последнего избегать боя с Геннадием, при этом специалист не исключает того, что мексиканец способен отказаться от пояса.

«Я думаю, что уже прямо сейчас этот бой – одно из крупнейших событий в мире бокса. Для меня это поединок, который хочет увидеть каждый, но я не думаю, что Канело или Де ла Хойя собираются сделать это в этом году, несмотря на то, что они говорят. Я не думаю, что это произойдет, поэтому мы будем рассматривать 2017 год. Но если Сауль не встретится с Головкиным осенью, он потеряет титул», - поделился тренер.

Напомним, что уже в ближайшее время оба боксера проведут промежуточные поединки. Сауль Альварес 7 мая – первую защиту пояса WBC в поединке с 29-летним экс-чемпионом мира Амиром Ханом (31-3). Геннадий Головкин выйдет в ринг 23 апреля против главного претендента на титул IBF, 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0).

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях