Владимир Хрюнов: «Устинов имеет большое желание набить Уайлдеру бубен»

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов сообщил, что соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летнего американца Деонтея Уайлдера (36-0) может стать 39-летний российский супертяжеловес Александр Устинов (33-1).

«Представители Уайлдера связались со мной на предмет нашей готовности провести поединок с Деонтеем в середине июля. Они рассматривают три кандидатуры: Крис Арреола, Бермейн Стиверн и вот теперь Устинов. Есть договоренность, что они пришлют какое-то письменное предложение. У нас проблем нет, я уже разговаривал с Александром, у него есть большое желание набить Деонтею бубен за все те вещи, которые происходят вокруг Александра Поветкина.

Шансы в этом поединке будут равны. Есть дополнительная мотивация, связанная с тем, что сторона Уайлдера политизировала ситуацию с боем против Поветкина. Нужно быть осторожным, не сдавать допинг-тесты Маргарет Гудман (глава VADA, агентства, проводившего допинг-тесты перед боем Поветкин – Уайлдер — «Матч ТВ»), а решить этот вопрос по-другому», - заявил Хрюнов.

Полное интервью с Владимиром Хрюновым можно прочитать здесь.

Поделиться в соцсетях: