Вадим Корнилов: «НВО говорили, что у Руслана могут быть бои с Котто и Кроуфордом»

Менеджер российского боксера Руслана Проводникова (25-4, 18 КО) Вадим Корнилов рассказал о переходе своего бойца с телеканала HBO на Showtime.

«Это был довольно серьезный шаг для нас, мы вели переговоры около года. В какой-то момент мы получили от Showtime предложение с гарантией по условиям на несколько боев. Нам все понравилось, они хорошо ценят популярность Руслана и его рейтинги. Мы нашли взаимный интерес, телеканал будет доволен и нас все устраивает. Мы обсудили примерные планы на следующие бои, примерных соперников и гонорары, которые могут быть. У Showtime есть интерес даже к тем боксерам, которые выступают на НВО.

Если сравнить несколько боев Проводникова и рейтинги, которые они показали, они были выше рейтингов боев у тех боксеров, которые получают серьезные контракты от НВО. Например у нас почти все рейтинги боев выше, чем у Теренса Кроуфорда. Мы очень благодарны НВО за то, что они сделали. Их, возможно, не устраивали поражения Руслана, но, с другой стороны, все три его поражения были очень близкими. Может быть, нас немного недооценили. Ранее обсуждались возможные бои с Мигелем Котто, с Теренсом Кроуфордом, но конкретики не было», - заявил Конрнилов.

Следующий поединок Руслан Проводников проведет 11 июня в США. Его противником станет американский боксер Джон Молина (28-6, 23 КО)

Полное интервью с Вадимом Корниловым можно прочитать здесь.

Поделиться в соцсетях: