В Анапе скончался бывший боец ММА Амар Сулоев

Бывший чемпион России по панкратиону и профессиональный боец ММА Амар Сулоев (24-7) ушел из жизни после продолжительной болезни.

27 июня в свой день рождения скончался Амар Сулоев. Сообщается, что боец в течение длительного времени боролся с раком четвертой степени. За последний месяц Сулоевпохудел на 20 с лишним килограммов, болезнь была диагностирована слишком поздно.

Весной 2013 года Сулоев был арестован по подозрению в исполнении покушения на убийство казачьего атамана Анапы Николая Нестеренко и в убийстве его водителя. Спортсмен полностью отрицал свою вину.

В СИЗО Сулоев жаловался на постоянные боли в желудке и резкое ухудшение самочувствия, но врачи отказывались ставить диагноз. После перехода болезни в активную стадию боец не мог пройти полное медицинское обследование из-за отказа руководства изолятора и судьи по делу «Зиринова».

За девять лет профессиональной карьеры Сулоев провел 31 бой, одержав 24 победы при 7 поражениях. В разное время боец выступал в организациях UFC, Pride и М-1.

Поделиться в соцсетях: