Тренер Ронды Раузи дисквалифицирован на три месяца за фальсификацию лицензии

Атлетическая комиссия штата Калифорнии наказала Эдмонда Тарвердяна за сокрытие фактов привлечения к уголовной ответственности.

Тренер бывшей чемпионки UFC Ронды Раузи Эдмонд Тарведрян дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 5 000 долларов. Такое решение вынесла Атлетическая комиссия штата Калифорнии (CSAC), обвинившая известного тренера в сокрытии фактов привлечения к уголовной ответственности.

При получении лицензии на вопрос об имеющихся проблемах с законом, Тарвердян дал отрицательный ответ, при этом утаив, что в 2011 году он привлекался к общественным работам, и даже был проговорен к одному дню заключения.

Сам инцидент произошел 5 декабря 2010 года, когда полицейскими был остановлен автомобиль без номерных знаков. Находившийся на пассажирском кресле Тарвердян отказался подчиниться полиции и выйти из машины, что было расценено сотрудниками правопорядка как неповиновение. Позже при обыске у него были обнаружены бумаги с номерами социального обеспечения и множество кредитных карт с номерами пин-кодов к ним.

Кроме штрафа и дисквалификации тренер получил испытательный срок на три года.

Напомним, что на днях мать Ронды Раузи Анн-Мария Де Марс выступила с критикой Эдмонда Тарвердяна, назвав специалиста «мошенником» и настоятельно рекомендовав дочери сменить тренировочный зал.

Поделиться в соцсетях: