Мать Ронды Раузи: «Ронда тренируется с мошенником и идиотом»

Анн-Мария Де Марс жестко раскритиковала тренера своей дочери, выразив сомнения в успешном результате реванша для Ронды в случае продолжения работы с Тарвердяном.

Победительница чемпионата мира по дзюдо 1984 года Анн-Мария Де Марс в интервью Submission Radio обрушилась шквалом критики на тренера своей дочери Эдмонда Тарвердяна.

«Я предсказала исход поединка заранее, - рассказала Де Марс о поражении Ронды нокаутом. – Ронда тренировалась с идиотом. Она занималась с идиотом и мошенником. Я буду в шоке, если окажется, что у этого парня вообще есть рекорд выступлений. Насколько мне известно, а я видела его выступление однажды... Так вот, он дрался с парнем с рекордом, вроде 6-20, и выиграл раздельным решением. Этот парень мошенник. Ронда очень талантлива, и она пришла в его зал уже с сильной базой тренировок олимпийского уровня. И этот “багаж” позволил ей зайти так далеко».

Анн-Мария уверена, что элементарная смена обстановки поможет Ронде одержать победу в реванше с Холли Холм. Если Раузи будет готовиться к ответной встрече с нынешним наставником, то шансов на победу видится не так много – считает Де Марс.

«Если она поменяет зал, то может зайти еще дальше, - уверена мать экс-чемпионки. – Даже если бы она была с нормальным тренером, то смена обстановки положительно повлияла бы на нее. Я надеюсь, что Тарвердян потеряет лицензию и отправится в тюрьму. Что касается Роузи – если она поменяет тренировочный лагерь, то у нее будет крайне высокий шанс на победу в реванше. А если нет? Если говорить с точки зрения статистики, то наилучший показатель того, что случится в будущем – это поведение в прошлом. Если вы делаете те же самые вещи с теми же самыми людьми, можете ожидать те же самые результаты».

Стоит заметить, что реванш Ронды Раузи (12-1) и Холли Холм (10-0) планируется провести до конца нынешнего года. В первом поединке экс-чемпионка потерпела сенсационное поражение нокаутом во втором раунде.

Поделиться в соцсетях: