Тарасов обратился с открытым письмом в профсоюз футболистов

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовал обращение к исполнительному директору профсоюза футболистов Владимиру Леонченко и генеральному секретарю организации Николаю Грамматикову.

 «Господа, убедительно прошу вас прекратить любые попытки извлечь дивиденды из моей ситуации. Я не просил и не уполномочивал вас на какие-либо действия. Из ваших комментариев в прессе, очевидно, что вы не владеете всеми деталями ситуации, вследствие чего делаете ложные выводы и осуществляете ненужные, вредные для меня шаги.

Ваше несогласованное со мной обращение в трудовую инспекцию не только выглядит глупо, но и потенциально может создать ненужное напряжение в моих взаимоотношениях с работодателем.

Еще раз прошу вас прекратить суету и самодеятельность. Я являюсь членом Совета Общероссийского профессионального союза футболистов и, если мне нужна будет какая-либо помощь, я знаю, куда мне нужно будет обратиться. Спасибо», – сказано в тексте.

По окончании матча первого раунда плей-офф Лиги Европы «Фенербахче» – «Локомотив», проходившем в Турции, Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Руководство московского клуба назвало поступок «недопустимым» и заявило, что игрок получил «дисциплинарное взыскание». Сам футболист завил, что этим поступком не хотел никого провоцировать.

По информации Р-Спорт, «Локомотив» оштрафовал полузащитника на 300 тысяч долларов и лишил всех бонусов, которые футболист мог получить в феврале. Позже сумма штрафа была поставлена под сомнение

УЕФА рассмотрит дело в отношении «Локомотива» и Тарасова 17 марта.

Поделиться в соцсетях: