Скобрев рассказал о планах по продвижению своей улыбки во время прямой линии с Путиным

Российский конькобежец, призер Олимпийских игр Иван Скобрев в интервью «Матч ТВ» рассказал о посещении прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Во время нее, напомним, камеры поймали Скобрева с улыбкой на лице.

— Я все всегда воспринимаю адекватно. Мне незачем стесняться своей улыбки, особенно когда на это был повод. Хотя при этом считаю, что вести себя можно было чуть посдержаннее. А так нормальная история, меня все спрашивают об этом, называют даже лицом прямой линии. Единственное, расстраиваюсь за людей, которые свои комментарии превращают в оскорбление, это немного лишнее. Я сам удивлен, что это вызвало такую реакцию.

Сейчас есть даже пара хороших идей, как это обыграть дальше. Надо делать хэштеги, заставлять других улыбаться. Чем чаще мы улыбаемся, тем дольше живем – девиз хэштега примерно такой будет. Я сделал нормальный старт, сейчас сформируем мысль до конца. Пока не удается побыть наедине с самим собой, чтобы придумать что-то интересное, — сказал Скобрев в интервью «Матч ТВ».

Иван Скобрев: «Я что, по-вашему, все три часа улыбался на прямой линии?»

Поделиться в соцсетях: