Сергей Ташуев: «Когда Жураховский вернется в «Кубань», будем воспитывать его для сборной Украины»

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал информацию о непопадании защитника своей команды Игоря Жураховского в состав молодежной сборной Украины из-за вирусной инфекции.

«Вообще, Жураховский после матча с ЦСКА вылетел в расположение сборной Украины. Когда он уезжал, никакой вирусной инфекции не было. Поэтому я не в курсе, есть ли у него что-то сейчас.

Если Игорь вернется в расположение клуба, то и хорошо, будем с ним работать. Он хороший футболист, талантливый парень. Будем воспитывать его для сборной Украины», - сказал Ташуев.

В рамках подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы молодежная сборная Украина проведет товарищеские матчи с командами Австрии и Грузии.

Главная сборная Украины в рамках подготовки к чемпионату Европы проведет товарищеские матчи с командами Кипра и Уэльса, которые пройдут 24 и 28 марта, соответственно.

Футболисты, которые на данный момент выступают в российских клубах, на эти матчи вызваны не были. Среди них игроки «Кубани» Евгений Селезнев и Игорь Жураховский, защитник «Амкара» Богдан Бутко, полузащитник «Уфы» Александр Зинченко и защитник «Рубина» Андрей Пилявский.

Пресс-атташе сборной Украины: «Никто никого не вышвыривал из сборной, Зинченко просто заболел»

Поделиться в соцсетях: